UA

– Si eres alta y delgada, los peinados huecos son tus principales aliados ya que potenciarán tu figura estilizada sin remarcarla excesivamente.

Sin embargo, las líneas verticales o los recogidos altos provocarán el efecto contrario.

¿Qué corte de pelo me convendría siendo alta y delgada?

¿Cómo elegir el estilo y corte de pelo en función de la complexión física?

¿Qué corte de pelo me convendría siendo bajita y delgada?

¿Qué corte de pelo me convendría siendo bajita y más bien gruesa?

¿Qué corte de pelo me convendría siendo alta y delgada?

¿Qué corte de pelo me convendría siendo alta y gruesa?

¿Cómo elegir el corte de pelo en función de la forma de tu rostro?

¿Qué corte de pelo me convendría teniendo la cara redonda?

¿Qué corte de pelo me convendría teniendo la cara cuadrada?

¿Qué corte de pelo me convendría teniendo la cara ovalada?

¿Qué corte de pelo me convendría siendo alta y delgada?

Nota: Si quieres contactar y ser atendida/o por los mejores profesionales de la Estética y Belleza de tu País o lugar de Residencia. Clic Aquí.

https://analytics.google.com/analytics/web/?authuser=0#/a19873651w39653599p39359059/admin/integrations/adsense/editor/MELVhoLOS4O55HAh2VocUA