Gestalt

– Proviene de la palabra alemana Gestalt, que no tiene una traducción exacta al español pero su significado es “patrón” o “configuración”, una organización de las partes que construyen un todo.

El principio más importante de la Gestalt es que el análisis de las partes no lleva a una comprensión del todo, porque éste consta de las partes más las interacciones e interdependencias entre ellas.

¿Qué significa Gestalt en Psicología?

Nota: Si necesitas buscar, hablar o consultar con un Psicólogo en tu País o zona de Residencia, Clic Aquí.

¿Qué significa Gestalt en Psicología?