Economía de fichas

– Es un proceso de intervención conductual que se basa en los principios del condicionamiento operante, en el uso que este hace de los programas de reforzamiento.

El procedimiento se refiere al establecimiento de una serie de conductas por las que se gana o pierde puntos o fichas, que serán cambiadas por otra recompensa.

¿Qué significa la Economía de fichas en Psicología?

Nota: Si necesitas buscar, hablar o consultar con un Psicólogo en tu País o zona de Residencia, Clic Aquí.

¿Qué significa la Economía de fichas en Psicología?