Cronoscopios

– Utilizado ya por Wundt para la medida del tiempo de reacción, el cronoscopio presenta un estímulo controlado experimentalmente, dispone de un mecanismo que el sujeto debe manejar ante la presencia del estímulo, y de un reloj que mide el tiempo que el sujeto tarda en responder a dicho estímulo.

En su versión más simple, un cronoscopio dispondría de una pantalla en la que se presenta un destello luminoso, un botón o palanca que el sujeto debe pulsar y un cronómetro para la medida precisa del tiempo de su respuesta.

¿Qué significa los Cronoscopios en Psicología?

Nota: Si necesitas buscar, hablar o consultar con un Psicólogo en tu País o zona de Residencia, Clic Aquí.

https://analytics.google.com/analytics/web/?authuser=0#/a19873651w39653599p39359059/admin/integrations/adsense/editor/MELVhoLOS4O55HAh2VocUA