– Se dice que para averiguar la edad de una mujer basta con fijarse en sus ojos y, sobre todo, en torno a ellos. Porque en esta zona la piel es muy pobre en glándulas sebáceas. La consecuencia es que, poco protegida, la piel se deshidrata con rapidez, pierde elasticidad y turgencia y aparecen pequeñas arrugas.

Para evitar que esto te suceda precozmente:

Desmaquíllate los ojos todas las noches, eliminando todo resto de cosmético.

Una vez la piel esté limpia, aplica el producto adecuado mediante un masajeo delicado.

El movimiento de aplicación debe ser circular, empezando por el ángulo interno, sobre el párpado, siguiendo hacia el externo y luego, bajo el ojo, hacia el ángulo interno.

Mantén las cremas lejos de las pestañas para evitar que puedan entrar en los ojos.