– Para evitar las hinchazones, bolsas y arrugas bajo los ojos, procura atenerte a lo siguiente:

– No te canses más de lo debido, y duerme un número de horas suficiente por las noches. Ponte siempre gafas de sol para evitar andar guiñando los ojos.

– Si trabajas muchas horas frente a una pantalla de ordenador, descansa tus ojos de cuando en cuando, tapándotelos con las palmas de las manos durante 5 minutos.

– Duerme con almohada para facilitar la circulación sanguínea, oxigenar bien la zona ocular e impedir el estancamiento de líquidos.

– Si te despiertas con los párpados inflados o con bolsas bajo los ojos, aplícate patata cruda rallada.

https://analytics.google.com/analytics/web/?authuser=0#/a19873651w39653599p39359059/admin/integrations/adsense/editor/MELVhoLOS4O55HAh2VocUA