CONSEJOS PARA TU BELLEZA » Cuidados de Belleza » Cuidados de Belleza El Maquillaje

¿Cómo se aplica correctamente el rubor en la piel blanca y la morena?

Aplicación correcta del rubor en piel blanca y morena. Video

Aprende a combinar y a aplicar adecuadamente el rubor, dependiendo del color de tu rostro, para resaltar tu belleza iluminándolo en zonas estratégicas.

En este video podrás ver la opción para piel blanca y morena con los rubores iluminadores Natura UNA y los consejos de nuestro Maquillador Oficial Emmanuel Romero.

Nota: Si quieres contactar y ser atendida/o por los mejores profesionales de la Estética y Belleza de tu País o lugar de Residencia. Clic Aquí.