CONSEJOS PARA TU BELLEZA » Cuidados de Belleza » Cuidados de Belleza para el Cabello

¿Cómo hacer una mascarilla natural para el cabello con puntas quebradizas?

Ingredientes:

Melaza, 1cda.
Aceite de almendras, 3 cdas.
Yema de huevo, 1

Preparación:

Coloca en un recipiente la melaza y el huevo y bate hasta obtener una crema espesa.
Agrega el aceite de almendras, mientras continúas batiendo.

Modo de aplicación:

Aplica después de tu champú habitual, especialmente en las puntas.
Cubre la cabeza con una toalla y deja actuar durante media hora.
Enjuaga con abundante agua.

Nota: Si quieres contactar y ser atendida/o por los mejores profesionales de la Estética y Belleza de tu País o lugar de Residencia. Clic Aquí.