Jesucristo y los Apóstoles

Jesucristo llevó a sus apóstoles a hacer ejercicio, a trotar. A la hora, un apóstol le dice:

– Maestro, tenemos hambre.

Jesús responde:

– Cada uno tome una piedra.

Todos recogen piedras y Judas, perezoso, toma una piedra pequeña y murmura:

– Uno con esta hambre y a este man se le da por ponernos a recoger una piedra.

Jesús dice:

– Esa piedra se les convertirá en pan.

Judas queda muy molesto. A la media hora otro apóstol dice:

– Señor tenemos sed.

Jesús dice:

– Cada uno tome una piedra.

– Esta vez no me la hace – piensa Judas- y toma una piedra muy grande.

Jesús dice:

El último paga las gaseosas.

Todos los mejores Chistes Jocosos a un solo clic

Todos los mejores Chistes Jocosos a un solo clic

El Pájaro

La paloma es el pájaro de la paz.

La mujer es la paz del pájaro.

El anciano tiene el pájaro en paz.

La soltera no conoce ni la paz ni al pájaro.

La viuda no tiene paz sin el pájaro.

Hay quien no deja al pájaro en paz

Todos los mejores Chistes Jocosos a un solo clic

Tres Madres

Tres madres hablando de sus hijos.

– Mi hijo es el mejor abogado de Nueva York.

– Pues el mío es mejor que eso, es el mejor médico de Nueva York.

– Vaya, la verdad es que el mío no tiene tanto éxito profesional, además es homosexual, pero está muy bien relacionado, dos de sus amantes son, el mejor médico y el mejor abogado de Nueva York

Todos los mejores Chistes Jocosos a un solo clic

Todos los mejores Chistes Jocosos a un solo clic

Un recluta y los cocodrilos

Un recluta se acerca al teniente y le pregunta:

– ¿Señor, verdad que los cocodrilos no vuelan?

– !Claro que no!, ¿quién fue el idiota que dijo eso?

– Señor, el General.

-!Eh!, Ellos vuelan bajitito, bajitito, casi arrastrándose por el suelo, pero vuelan.

Todos los mejores Chistes Jocosos a un solo clic

Los libros más cortos.

– 100 años de humor alemán.

– Grandes astronautas somalíes.

– Grandes gobiernos honestos de Latinoamérica.

– El gran libro del conocimiento pastuso.

– Las ventajas de la virginidad. Por Madonna.

– Estrategias militares en Colombia.

– Mi órgano sexual. Por Bill Clinton.

– El arte de volar seguro en Colombia.

– Aseo bucal. Por Mónica Lewinsky.

– Técnicas de memorización avanzadas. Por Ronald Reagan.

– Todo lo que el hombre sabe de la mujer.

– Famosos músicos de Jazz canadienses.

– Crónicas de abogados honestos.

– Crónicas de argentinos sencillos.

– Cómo ganar mujeres. Por el Papa.

– El asesinato perfecto. Por O.J. Simpson.

– Los más bellos peruanos.

– Mi visión del mundo. Por Stevie Wonder.

– Sus derechos humanos. Por la FARC.

– Los derechos de la mujer en el Medio Oriente.

– El futuro de mi país. Por Andrés Pastrana.

– La hospitalidad francesa.

– Una cita romántica. Por Mike Tyson.

– Protección de rehenes. Por Belisario Betancur.

– Mis partes íntimas. Por la Cicciolina.

– Cómo decir no al sexo. Por la Cicciolina

– Cómo vivir tranquilo. Por el Mono Jojoy.

– Grandes inventos de los bolivianos.

– El arte de amar. Por Sadam Husein.

– Técnicas de lectura rápida. Por Virgilio Barco.

Todos los mejores Chistes Jocosos a un solo clic

Todos los mejores Chistes Jocosos a un solo clic

Finca criadero de Cerdos

Un hombre se encontraba en su finca cuidando cerdos y recibe la visita de un señor de la sociedad protectora de animales y le pregunta:

-¿Señor, que le da de comer a sus cerdos?

– Yo les doy conchas y las sobras de la comida.

– Tiene una multa de $500.000 por mala alimentación a los animales.

Al día siguiente llega otro señor, pero esta vez representante de los derechos humanos y le pregunta al señor de los cerdos:

– ¿Usted, qué le da de comida a los animales?

– Bueno, yo les doy pollo, pescado y frutas frescas.

– Tiene una multa de $500.000 por malgastar la comida, es el colmo. ¡Es que usted no sabe que hay gente muriéndose de hambre!

Al día siguiente llega otro señor y le hace la misma pregunta:

– ¿Usted, qué le da de comer a los cerdos?

– Yo… yo todos los días les doy $2.000 a cada uno para que ellos compren lo que quieran comer.

Todos los mejores Chistes Jocosos a un solo clic

Todos los mejores Chistes Jocosos a un solo clic

Policia de tráfico y adivinanzas

Un conductor es detenido por un oficial de policía por exceso de velocidad.

– Sus documentos. Tengo que hacerle una multa.

– Jefe perdone, la verdad es que no me di cuenta de la velocidad, deme otra oportunidad, por favor.

– Está bien, como yo soy amante de las adivinanzas, le voy a hacer una. Si usted adivina no le pongo la multa.

– Muy bien, dígame.

– Es de noche, usted ve a lo lejos dos faros de forma redonda. ¿Qué es?

– Pues yo diría que es un auto.

– Sí, pero es muy general, podría ser un Mercedes, un BMW o un Honda. Le tengo que poner la multa. -dijo el policía-.

– No, por favor, deme otra oportunidad.

– Está bien, es de noche, a lo lejos ve un faro de forma cuadrada, ¿Qué es?

– Pues yo diría que puede ser una moto.

– Sí, pero es muy general, podría ser una Kawasaki, una Harley una Suzuki. Ahora sí le tengo que poner la multa.

– Está bien, colóqueme la multa, pero antes quiero hacerle una adivinanza ya que a usted le gustan mucho.

El policía piensa durante un instante y contesta:

– Muy bien dígame.

– Es de noche, al lado de la carretera ve usted unas señoritas con unas minifaldas muy cortas, mostrando los pechos y contorneándose sensualmente. ¿Qué son?

– Pues yo diría que son Pu#$$.

– Sí, pero es muy general, podrían ser su madre, su mujer y su hermana.

Todos los mejores Chistes Jocosos a un solo clic

Todos los mejores Chistes Jocosos a un solo clic

Recordando tiempos pasados

Una pareja que llevaba 40 años de matrimonio iba por una carretera solitaria, cuando de repente, la señora señaló la reja de una hacienda y le pidió a su marido que se detuviera:

– Mira, ¿te acuerdas lo que hicimos frente a esa reja hace 40 años, cuando estabamos recién casados?

El marido respondió que efectivamente sí lo recordaba y la señora, con mirada de excitación, le dijo:

– ¡Vamos a hacerlo de nuevo!

Al marido se le iluminaron los ojos, aceptó y de inmediato bajó a su esposa del carro, la recargó contra la reja, le subió la falda y le hizo el amor, mientras que su esposa brincaba, gemía, gritaba, saltaba, bailaba y lloraba en forma extraordinaria.

Al terminar, la esposa dio un tremendo grito y se desmayó, así que su marido la cargó, la llevó al auto y trató de reanimarla, sintiéndose orgulloso de lo que todavía le podía hacer a su esposa. Finalmente, cuando ella volvió en sí, el marido le dijo:

– Mi amor, fíjate lo potente que estoy que hace 40 años no gritaste, ni gemiste, ni saltaste, ni bailaste en esa forma, y mucho menos te desmayaste.

– ¡Pero es que hace 40 años, la reja no estaba electrificada!

Todos los mejores Chistes Jocosos a un solo clic

Todos los mejores Chistes Jocosos a un solo clic

Apuesta inteligente

Entra un señor a un bar y le dice al cantinero:

– Le apuesto 300 dólares a que desde aquí orino en ese vaso de cartón que está allá en la otra esquina del bar sin mojar nada.

– Acepto la apuesta.

El hombre empieza a orinar mojando todo, al cantinero, los vasos, las copas el mostrador, el piso todo.

El cantinero feliz le dice:

– Bueno a ver mi platica.

El hombre se va donde hay cuatro tipos jugando póker, vuelve sonriente donde el barman y le entrega los 300 dólares. Este le dice:

– ¿A usted no le importa perder esa plata?

– ¿Cómo me va a importar si aposté 500 dólares con cada uno de esos cuatro, a que yo orinaba todo y a usted no le importaba?

Todos los mejores Chistes Jocosos a un solo clic

No encuentra a su esposo en la cama

Una mujer se despierta en medio de la noche y no encuentra a su esposo en la cama. Baja las escaleras en medio de la oscuridad y escucha unos gemidos. Intrigada, sigue los ruidos y encuentra al marido llorando en una esquina del patio.

– ¿Qué haces aquí llorando en medio de la noche?

– ¡Ay, vida triste! ¿Recuerdas cuando tu padre nos sorprendió en tu habitación cuando tenías 16 años?

– ¡Sí, qué vergüenza! Pero, ¿qué hay con ello?

– Pues que en esa ocasión tu papá me amenazó diciendo que si no me casaba, me enviaría a la cárcel durante 20 años.

– ¿Y?

– Pues que hoy habría salido de la cárcel.

Todos los mejores Chistes Jocosos a un solo clic

Todos los mejores Chistes Jocosos a un solo clic

En urgencias en un Hospital

Se encuentra la esposa muy preocupada en urgencias en un hospital preguntando por el marido que había tenido un grave accidente de tránsito.

– Doctor, doctor, ¿cómo esta mi marido?

– Bueno señora déjeme decirle que de la mitad para abajo solo tiene un rasguñito.

– ¿Y de la mitad para arriba doctor?

– No se, todavía no me lo han traído.

Todos los mejores Chistes Jocosos a un solo clic

Notas y Departamentos

¿Cómo se ponen las calificaciones según el departamento al cual se pertenezca?

Departamento de estadística: Se colocan los estudiantes por orden alfabético distribuidos a lo largo de una gráfica de probabilidad.

Departamento de psicología: Los estudiantes hacen una mancha en el examen y el profesor pone la nota de acuerdo con lo primero que le sugiere dicha mancha.

Departamento de computación: Se usa un generador de números aleatorios.

Departamento de historia: Cada estudiante recibe la misma calificación que el año anterior.

Departamento de religión: Dios pone las calificaciones. (Inapelable)

Departamento de filosofía: ¿Para qué queréis calificaciones?

Departamento de derecho: Los estudiantes tienen que defender el por qué se merecen un 10.

Departamento de matemáticas: Las calificaciones son variables aleatorias.

Todos los mejores Chistes Jocosos a un solo clic

Todos los mejores Chistes Jocosos a un solo clic

Argentinos en la cama

Estaban discutiendo dos argentinos sobre quién era mejor en la cama, así que uno le comenta al otro: – Che, imagínate que yo tengo una cruz de Jesucristo sobre mi cama y cada vez que le hago el amor a mi esposa, éste se saca los clavos y me aplaude.

A lo que el otro le responde:

– Che, si yo tengo un cuadro de los doce apóstoles y cada vez que hago el amor en mi cama…

– No me dirás que todos te aplauden…

– No, ¡me hacen la ola!.

Todos los mejores Chistes Jocosos a un solo clic

Dos argentinos en el Cielo

Llegan dos amigos argentinos al cielo y uno le dice al otro:

– Che, esto es el paraíso y si que es parecido a Buenos Aires.

– ¿Parecido? Lo mismo que Buenos Aires.

– Pero bueno decime, ¿quién es ese tipo de barba blanca que esta allá sentado?

– Ese es Dios, pero se cree Maradona.

Todos los mejores Chistes Jocosos a un solo clic

Chistes de Chiquito de la Calzada

Chistes y Humor Agudos

Chistes y Humor Clásicos

Chistes y Humor Cómicos

Chistes y Humor de Abogados

Chistes y Humor de Amigos

Chistes y Humor de Animales

Chistes y Humor de Borrachos

Chistes y Humor de Canarios

Chistes y Humor de Caníbales

Chistes y Humor de Cosas de Niños

Chistes y Humor de Eugenio

Chistes y Humor de Faemino y Cansado

Chistes y Humor de Familias y Familiares

Chistes y Humor de Mamá, Mamá

Chistes y Humor de Matrimonios

Chistes y Humor de Médicos

Chistes y Humor Desenfadados

Chistes y Humor de Tacaños

Chistes y Humor de Vascos

Chistes y Humor Geniales

Chistes y Humor Graciosos

Chistes y Humor Jocosos

Chistes y Humor sobre El Colmo

Vídeos de Humor, los mejores Monólogos

Todos los mejores Chistes Jocosos a un solo clic