Tras someterse a la micropigmentación en cualquiera de sus aplicaciones habrá que evitar los vaso-dilatadores, ya que parte del pigmento podría ser arrastrado por las linfas.

Durante al menos una semana queda prohibido exponerse al sol y a los rayos UVA.

Tampoco se aconseja fumar porque el cigarrillo reseca y deja tirante la piel, ni rascarse ni frotarse la zona maquillada.

De riguroso cumplimiento es la aplicación de una pomada cicatrizante de forma abundante y a lo largo de una semana sobre el área en cuestión.

No se aconseja realizar ningún tipo de corrección o perfeccionamiento hasta que hayan transcurrido como mínimo veinte días desde que se realizó la primera implantación.

¿Algunos consejos tras la micropigmentación?

Nota: Si quieres contactar y ser atendida/o por los mejores profesionales de la Estética y Belleza de tu País o lugar de Residencia. Clic Aquí.