A la hora de escoger las gafas para lucir todos los días, se llevan los modelos más pequeños posible siempre que vayan en concordancia con el tamaño de la cara del usuario.

Si la cara de éste es alargada, éstas deben ser estrechas y sobresalir en los extremos de la sien para rellenarla.

Si se tata de una cara redonda o cuadrada, éstas deben rellenar la zona de las ojeras y ajustarse en los extremos a la sien para compensar el tamaño de las mejillas.

Es especialmente importante no escoger unas gafas muy pequeñas cuando se van a colocar unos lentes bifocales o progresivos.

Desde la pestaña hasta la zona de debajo de la montura debe haber una distancia mínima de 10 o 12 mm. para que se vea bien por la zona de cerca.

¿Cuál es el tamaño ideal a la hora de escoger las gafas?

Nota: Si quieres contactar y ser atendida/o por los mejores profesionales de la Salud y Belleza de tu País o lugar de Residencia. Clic Aquí.