Si tiene las pestañas rectas y sin forma, habrá notado que cuando aplica máscara en ellas, apenas se nota.

Para rizarlas y darles más volumen, aplique un poquito de laca en la llema de su dedo índice y, con le ojo bien cerrado, páselo por las pestañas, desde la raíz hasta las puntas.

A continuación, rícelas con un rizador y, con le ojo otra vez cerrado, aplique en ellas polvos sueltos con la ayuda de un pincelito o con una esponja. Ya estarán rizadas.

Si no es así, vuelva a aplicar el rizador sobre los polvos.

¿Qué hacer si tengo las pestañas rectas y sin formas?

Nota: Si quieres contactar y ser atendida/o por los mejores profesionales de la Estética y Belleza de tu País o lugar de Residencia. Clic Aquí.