CONSEJOS PARA TU BELLEZA » Cuidados de Belleza » Vida Sana - Estética

¿Cómo conseguir unas pestañas deslumbrantes para ir de fiesta?

Si utiliza sombra de párpados marrón, verde o azul, sus pestañas quedarán fantásticas aplicándose primero una capa de máscara negra o con efecto volumen y, una vez que esté seca, poniendo sólo en la punta un toque de máscara dorada.

Con sombra gris, burdeos o malva, ponga en las puntas máscara plateada.

Por último, si tiene ojos azules, aplique sombra azul, máscara negra y en las puntas máscara azul.

Quedarán deslumbrantes si tiene una fiesta o va a una cena especial.

¿Cómo conseguir unas pestañas deslumbrantes para ir de fiesta?

Nota: Si quieres contactar y ser atendida/o por los mejores profesionales de la Estética y Belleza de tu País o lugar de Residencia. Clic Aquí.