La melanina es una sustancia que protege la piel de las reacciones solares.

Es un protector natural, fabricado por el organismo, cuya función es la de filtrar las radiaciones ultravioletas nocivas.

Cuando la piel se expone intensamente a las radiaciones solares, sus mecanismos de defensa se activan frente a la agresión y así, se forma la melanina.

El popular bronceado, tan de moda y tan deseado por todos durante el verano, es el resultado final de todo este proceso.

¿Qué es la Melanina?

Nota: Si quieres contactar y ser atendida/o por los mejores profesionales de la Estética y Belleza de tu País o lugar de Residencia. Clic Aquí.