Los derechos de retención ya no se pueden hacer cumplir, porque el fallo sobre el que estaban basados ya no se puede hacer cumplir.

Para prolongar el derecho de retención sobre una propiedad inmueble, deberá registrar una copia certificada de la Solicitud de renovación de fallo (formulario EJ-190) (en inglés).

Consulte la sección 683.180 del Código de Procedimiento Civil de California (en inglés).