Sí. Si el contratista no necesitaba tener una licencia para hacer el trabajo, puede demandarlo por el pago.

Si necesitaba una licencia, el contratista no puede demandarlo a menos que haya tenido una licencia cuando hizo el trabajo.

El contratista tiene que tener una licencia específica para el trabajo que haga (por ejemplo, un plomero licenciado no puede hacer un trabajo de electricidad en su casa).