UA

Ambos dueños pueden ser responsables de devolverle el depósito de seguridad cuando se mude.

El primer dueño le puede dar el depósito de seguridad al nuevo dueño, y enviarle una carta con su nombre, dirección y número de teléfono, indicando cuánto dinero le transfirió.

El depósito de seguridad será devuelto por el nuevo dueño.

De lo contrario, debe pedirle al dueño anterior que le devuelva el depósito.

Nota: Si necesitas un Abogado que hable Español en California (CA), puedes buscarlo en el mayor directorio de abogados de California (CA). Clic aquí

https://analytics.google.com/analytics/web/?authuser=0#/a19873651w39653599p39359059/admin/integrations/adsense/editor/MELVhoLOS4O55HAh2VocUA