Puede ponerse en contacto con la corte para averiguar qué programas hay disponibles.

Su corte quizás tenga un coordinador de ADR que puede responder a sus preguntas.

Además, la mayoría de los sitios web de las cortes tienen información sobre sus programas de ADR.

Haga clic para obtener información (en inglés) sobre programas de ADR para casos civiles en su corte superior seleccionando el condado donde se presentó su caso.