Es posible que pueda recibir protección especial si su hijo se comporta mal.

Si la agencia educativa local (LEA) sabía de la discapacidad de su hijo antes de que se comportara mal, puede conseguir que ellos le den protección a su hijo.

La LEA sabía de la discapacidad si:

Un padre pidió una evaluación o escribió una carta diciendo que estaba preocupado por una discapacidad;

La mala conducta demuestra que el niño necesita educación especial; o

El maestro del niño o alguien que trabaja para la LEA le dijo al director de educación especial o a otro miembro del personal que estaba preocupado por la conducta de su hijo.