El equipo del IEP examina los objetivos, servicios y entornos educativos del niño para decidir si recibió los servicios correctos, como el plan de intervención de conducta, y si su ubicación era la correcta cuando exhibió su falta de conducta.

También examinarán cómo sus acciones están relacionadas con su discapacidad.

El equipo tendrá que decidir si la conducta fue causada por la discapacidad.

Esto se llama “determinación de manifestación”.