Para California (en inglés):

La Constitución del estado de California

Haga clic para efectuar una búsqueda de las leyes del estado de California. Si sabe la sección del código que está buscando, puede marcar la casilla junto al título correspondiente del código y escriba el número de sección en la casilla de búsqueda al pie de la pantalla. O también puede investigar por código escogiendo el código donde se encuentra la ley específica que busca.

Haga clic para efectuar una búsqueda de los códigos de Reglamento de California.

Para leyes federales (en inglés):

La Constitución de los Estados Unidos
El Código de los Estados Unidos
El Código de Reglamentaciones Federales