Perdí mi caso civil y le tengo que pagar dinero a la otra parte. La corte me ordenó que pague las cuotas de la otra parte, pero la otra parte tiene una exención de cuotas. ¿Qué puedo hacer?

Aunque le hayan eximido las cuotas a la otra parte, seguirá siendo responsable por su pago.

Las cuotas se le deben a la corte.

El fallo en su contra no será satisfecho (no será considerado como pagado por completo) hasta que pague las cuotas eximidas de la otra parte.