Haga clic para ver el Programa estatal de cuotas civiles de la corte (en inglés) que detalla cuánto son las cuotas de las cortes superiores.

Las cuotas son uniformes en los 58 condados de California (con la excepción de Riverside, San Bernardino y San Francisco donde las cuotas pueden incluir un pequeño sobrecargo relacionado con necesidades de construcción de las cortes locales).

Además, las cortes publican la lista de cuotas en sus sitios web (en inglés).