DIVORCIO-SEPARACIONES-NULIDAD » Divorcios USA » California » Las Leyes y Organos Judiciales en el Estado de California (CA)

Soy el demandado en un caso que fue presentado después de que venció el periodo de prescripción en (CA). ¿Qué debo hacer?

Si está seguro de que venció el plazo estipulado por las leyes de prescripción, indíquelo en su formulario de respuesta o comuníqueselo a la corte de alguna otra manera.

Pregúntele a un abogado cómo hacerlo.

Haga clic si necesita ayuda para encontrar un abogado.

Nota: Si necesitas un Abogado que hable Español en California (CA), puedes buscarlo en el mayor directorio de abogados de California (CA). Clic aquí

Etiquetas: -

Registros relacionados: -

Digg it! Imprimir este registro