UA

Si está seguro de que venció el plazo estipulado por las leyes de prescripción, indíquelo en su formulario de respuesta o comuníqueselo a la corte de alguna otra manera.

Pregúntele a un abogado cómo hacerlo.

Haga clic si necesita ayuda para encontrar un abogado.

Nota: Si necesitas un Abogado que hable Español en California (CA), puedes buscarlo en el mayor directorio de abogados de California (CA). Clic aquí

https://analytics.google.com/analytics/web/?authuser=0#/a19873651w39653599p39359059/admin/integrations/adsense/editor/MELVhoLOS4O55HAh2VocUA