En general ello violaría las reglas del servicio de remisión y realmente no le conviene.

Si sigue consultando a distintos abogados en su caso, tendrá que explicarle al nuevo abogado todo lo que ocurrió anteriormente.

Esto quiere decir que va a gastar tiempo poniéndolo al día con sus problemas legales.

También aumenta el riesgo de que se olvide de contarle al abogado algo que ocurrió anteriormente y que es importante para su situación actual.

Le conviene mucho más consultar con el mismo abogado por un periodo de tiempo a medida que surjan nuevas preguntas legales, porque ya estará familiarizado con usted y con lo que ocurrió anteriormente en el caso.

Nota: Si necesitas un Abogado que hable Español en California (CA), puedes buscarlo en el mayor directorio de abogados de California (CA). Clic aquí

https://analytics.google.com/analytics/web/?authuser=0#/a19873651w39653599p39359059/admin/integrations/adsense/editor/MELVhoLOS4O55HAh2VocUA