En cuestiones legales, frecuentemente aparecen nuevos asuntos que hay que considerar.

Esto quiere decir que quizás necesita más ayuda de su abogado que lo que supuso inicialmente.

Si usa una representación de alcance limitado, siempre puede contactar a su abogado y pedirle más ayuda.

Su abogado ya estará familiarizado con usted y su caso porque participó inicialmente del mismo.

Esto será mucho más eficiente que tratar de encontrar a otro abogado para que lo ayude y tener que ponerlo al día sobre su caso.

Recuerde, usted está pagando por el tiempo del abogado, así que es muy ineficiente pagarle a un nuevo abogado para familiarizarse con sus problemas legales.

Nota: Si necesitas un Abogado que hable Español en California (CA), puedes buscarlo en el mayor directorio de abogados de California (CA). Clic aquí