UA

Los asistentes de derecho familiar le pueden ayudar con casos en otros condados.

Pero muchas veces tienen que remitirlo al asistente del otro condado porque éste sabrá más sobre cómo funciona esa corte y si hay reglas locales con las que cumplir.

Nota: Si necesitas un Abogado que hable Español en California (CA), puedes buscarlo en el mayor directorio de abogados de California (CA). Clic aquí

https://analytics.google.com/analytics/web/?authuser=0#/a19873651w39653599p39359059/admin/integrations/adsense/editor/MELVhoLOS4O55HAh2VocUA