El asistente de derecho familiar NO es su abogado. Es un abogado independiente que puede ayudar a los padres o niños que no tienen su propio abogado.

Ambas partes pueden obtener ayuda del mismo asistente de derecho familiar.

Recuerde: Su relación con el asistente de derecho familiar no es privilegiada. Lo que le diga al asistente de derecho familiar no es confidencial.