¿Cómo obtener ayuda para la persona que responde a una orden de restricción en el Estado de California (CA)?

Es más difícil encontrar ayuda legal gratis o de bajo costo si está respondiendo a una solicitud de orden de restricción de maltrato de ancianos o adultos dependientes.

Pero aun así, trate de obtenerla, ya que cada agencia de ayuda legal usa distintas pautas, y el colegio de abogados de su zona puede tener un programa de abogados voluntarios que lo pueden ayudar.

Haga clic si necesita ayuda para encontrar un abogado.

Además, puede llegar a recibir ayuda del asistente de derecho familiar o centro de ayuda de su corte.