¿Cómo obtener ayuda para la persona que solicita protección?

La mayoría de las ciudades o condados tienen agencias de ayuda legal que ayudan a la gente a solicitar una orden de restricción de maltrato de ancianos o adultos dependientes.

Estos servicios en general son gratis o de muy bajo costo.

Trate de encontrar ayuda en su área antes de pedir una orden solo.

Puede empezar por estos lugares:

Servicios de protección de adultos de su condado (en inglés)

Haga clic aquí para obtener ayuda legal local (en inglés).

El asistente de derecho familiar o centro de ayuda de su corte también lo pueden llegar a ayudar con la orden de restricción.

Etiquetas: -

Registros relacionados: