Línea de crisis nacional de violencia en el hogar.

1-800-799-7233
TDD: 1-800-787-3224

Llame las 24 horas del día y los 7 días de la semana. Lo pueden ayudar en más de 100 idiomas. Es gratis y privada.

La Línea de crisis nacional de violencia en el hogar lo conecta con los siguientes recursos en su comunidad:

Refugios de emergencia
Ayuda legal
Programas de servicios sociales

El sitio web también brinda mucha información para ayudarle a obtener protección.

Recursos para prevención de violencia en el hogar del Departamento
de Salud Pública (en inglés).

Este sitio le proporciona una lista de recursos de ayuda en su condado, como:

Ayuda legal con su orden de restricción
Programas de asistencia a víctimas y testigos
Servicios de consejería para las víctimas de violencia
Líneas de crisis