Los casos de bienes raíces en los que una parte alega que alguien cometió fraude, como los casos en que hay dos títulos para la misma propiedad, en general son muy complicados para una persona que no tiene muchas capacitación y experiencia legal.

Además, aunque gane el juicio, si comete un error al escribir la orden final (en los casos civiles la corte en general no prepara las órdenes; son las partes las que la tienen que escribir), es posible que la aseguradora de títulos no le asegure el título, impidiendo, de hecho, que pueda vender o refinanciar su propiedad.