Puede encontrar un calendario de la corte y una lista de feriados judiciales en la página de Días feriados judiciales (en inglés).

Además, tenga en cuenta que debido a la crisis del presupuesto estatal, algunas cortes pueden estar cerradas al público en ciertos días adicionales.

Consulte el sitio web de su corte para ver si estará cerrada algún otro día. Haga clic para encontrar el sitio web de su corte (en inglés).