¿Cómo presento una queja contra un juez, en el Estado de California (CA)?

Póngase en contacto con la Commission on Judicial Performance (Comisión de Desempeño Judicial), una dependencia estatal independiente que examina las quejas sobre mala conducta o transgresiones de los funcionarios judiciales de California.

El proceso de quejas no se usa para examinar reclamos relacionados con los méritos de un caso o una decisión de la corte.

La Commission on Judicial Performance (en inglés) está ubicada en 455 Golden Gate Ave., Suite 14400, San Francisco, CA 94102; teléfono 415-557-1200.