UA

Puede obtener información (en inglés) sobre los jueces en los sitios web de la Corte de apelación. Haga clic en el distrito de apelación que le interesa.

Por ejemplo, puede encontrar información sobre los jueces de la corte de apelación del quinto distrito (Fresno) aquí.

Nota: Si necesitas un Abogado que hable Español en California (CA), puedes buscarlo en el mayor directorio de abogados de California (CA). Clic aquí

https://analytics.google.com/analytics/web/?authuser=0#/a19873651w39653599p39359059/admin/integrations/adsense/editor/MELVhoLOS4O55HAh2VocUA