La Americans With Disabilities Act (Ley de Norteamericanos con Discapacidades o ADA, por sus siglas en inglés), una ley federal de derechos civiles, exige a todas las entidades gubernamentales estatales y locales, entre ellas a las cortes, que proporcionen las modificaciones necesarias para satisfacer a los discapacitados que tienen que participar en actividades, programas y servicios de la corte. La Regla 1.100 de las cortes de California establece un marco práctico y estructurado para cumplir con ADA y las leyes estatales correspondientes.

Lea For Persons With Disabilities Requesting Accommodations (Para personas con discapacidades que solicitan modificaciones) (en inglés) para obtener más información.