A veces no habrá un formulario del Consejo Judicial para presentar los documentos que necesita.

En ese caso, tendrá que escribir o crear su propio documento legal, usando el formato correcto y siguiendo las reglas de la corte.

Las reglas de la corte de California, comenzando con la regla 2.100 (en inglés), explican los requisitos que tienen que cumplir los documentos presentados ante la corte.

Tendrá que empezar con “papel de escrito” (“pleading paper“ en inglés). Su programa de tratamiento de texto quizás tenga una plantilla de papel de escrito. O pídale al centro de ayuda, asistente de derecho familiar o biblioteca legal pública (en inglés) que le den una muestra de papel de escrito o papel de escrito en blanco.