Cómo encontrar su Corte de apelación

Hay 6 Cortes de apelación, y cada una de ellas cubre una serie de condados de California. La sede para cada distrito donde se encuentran las Cortes de apelación es:

Primer distrito de apelación: San Francisco
Segundo distrito de apelación: Los Angeles
Tercer distrito de apelación: Sacramento
Cuarto distrito de apelación: San Diego
Quinto distrito de apelación: Fresno
Sexto distrito de apelación: San Jose

Las Cortes de apelación tienen sitios web con la dirección y número de teléfono de cada corte e información sobre las reglas locales, formularios, opiniones publicadas, programas de mediación, y ayuda que puede llegar a haber disponible. Haga clic para encontrar el sitio web de su Corte de apelación (en inglés)