Higiene del sueño

– Es una de las estrategias utilizadas para mejorar la calidad del sueño.

Incluye: determinar la cantidad de sueño requerida dependiendo de variables como la edad, las actividades que se desarrollan durante el día, etc., y a partir de esto, fijar un horario de sueño y ceñirse a él; evitar la cama para actividades diferentes a dormir; buscar un entorno apacible, en los posible oscuro, silencioso y con temperatura adecuada; retirar los factores que afectan el sueño (té, café, comidas pesadas), entre otros.

¿Qué significa la Higiene del sueño en Psicología?

Nota: Si necesitas buscar, hablar o consultar con un Psicólogo en tu País o zona de Residencia, Clic Aquí.

¿Qué significa la Higiene del sueño en Psicología?