Dispraxia

– Discapacidad comunicativa; trastorno en el desarrollo del sistema nervioso central que afecta la adquisición del lenguaje.

Desorden expresivo, de origen neurológico, que interfiere con la producción de los sonidos del habla y su secuencialización en sílabas o palabras.

Es ocasionado por una lesión o una falta de desarrollo en la zona motora del cerebro encargada de la programación de los movimientos de los órganos articuladores.

¿Qué significa la Dispraxia en Psicología?

Nota: Si necesitas buscar, hablar o consultar con un Psicólogo en tu País o zona de Residencia, Clic Aquí.

¿Qué significa la Dispraxia en Psicología?