Dendritas

– Su principal función es recibir los impulsos de otras neuronas y enviarlas hasta el soma de la neurona.

Las dendritas nacen como prolongaciones numerosas y ramificadas desde el cuerpo celular.

Sin embargo en las neuronas sensitivas espinales se interpone un largo axón entre las dendritas y el pericarion.

¿Qué significa Dendritas en Psicología?

Nota: Si necesitas buscar, hablar o consultar con un Psicólogo en tu País o zona de Residencia, Clic Aquí.

¿Qué significa Dendritas en Psicología?