CONSEJOS PARA TU BELLEZA » Cuidados de Belleza » Cuidados de Belleza Los Cosméticos » ¿Qué es qué en la Cosmética?

Cosmética. ¿Qué son los Liposomas?

Liposomas

- Minúsculas esferas de grasa con un núcleo de agua en su interior, cuya función es trasladar las substancias activas de los cosméticos hasta el interior mismo de las células.

Cosmética. ¿Qué son los Liposomas?

Nota: Si quieres contactar y ser atendida/o por los mejores profesionales de la Estética y Belleza de tu País o lugar de Residencia. Clic Aquí.

Cosmética. ¿Qué son los Liposomas?