CONSEJOS PARA TU BELLEZA » Cuidados de Belleza » Cuidados de Belleza Los Cosméticos » ¿Qué es qué en la Cosmética?

Cosmética. ¿Qué es el Aceite de aguacate?

Aceite de aguacate

- Por su elevado contenido en ácidos grasos poliinsaturados es un gran regenerador de los tejidos.

Excelente para el cuidado de la Piel seca y curtida.

Cosmética. ¿Qué es el Aceite de aguacate?

Nota: Si quieres contactar y ser atendida/o por los mejores profesionales de la Estética y Belleza de tu País o lugar de Residencia. Clic Aquí.

Cosmética. ¿Qué es el Aceite de aguacate?

Etiquetas: -

Registros relacionados: -

Digg it! Imprimir este registro