AYUDA Y SOLUCIONES » Ayuda y Soluciones en el Hogar

¿Qué puedo hacer para evitar que los niños pasen más tiempo del debido frente al televisor?

-Un buen sistema para evitar que los niños se pasen las horas muertas frente al televisor, y las malas caras cuando una se ve en la necesidad de poner un límite a sus pretensiones es el de los vales-televisión.

Consiste en establecer el número de horas de televisión semanal a que tendrán derecho y dividir este total en vales de ¼ de hora de televisión.

Cuando ven que los vales se gastan, ellos mismos se autolimitan y seleccionan los programas que quieran ver.