– Botiquín natural

Si usted es de las personas que prefiere la medicina natural, le damos una guía de las alternativas para que tenga a mano en caso de emergencias.

El botiquín debe contener necesariamente:

– 1 termómetro.

– 1 tijeras.

– 1 pinza.

– 1 gotero.

– Gasa.

– 1 par guantes de látex.

– Esparadrapo.

– Jabón desinfectante de manos.

– Agua oxigenada.

– Bicarbonato sódico.

Productos que se encuentran en las tiendas naturistas:

(Los productos, deben traer junto al empaque, las indicaciones y como se usan cada uno de ellos)

Productos Naturales:

– Miel.

– Clavo.

– Raíz de jengibre fresca.

– Cayena.

– Hierbas secas de ortigas (Urticaria Dioica) y Alfalfa (Medicago sativa).

– Semillas de avena.

– Zumo de aloe (Aloe vera).

Ya preparados:

– Aceite Esencial del árbol del té.

– Aceite Esencial de Lavanda (Lavendula officinale).

Botiquín natural

– Tintura de Valeriana (Valeriana officinale).

– Tintura de Mirra (Cmmiphora).

– Tintura de Oshá (Ligusticum porteri).

– Tintura de Hinojo (Foeniculum vulgare).

– Tintura de Árnica (Arnica montana).

– Tintura de Hamamelis (Hamamelis virginiana).

– Pastillas de carbón o carbón en polvo.

¿Qué debe contener un Botiquín natural, o sea con medicina natural?

Aviso Legal y denegación de responsabilidad

La información contenida en el presente Sitio tiene carácter informativo únicamente. Si el usuario desea aplicar algunas de las recomendaciones descritas en el Sitio, la responsabilidad de dicha aplicación recaerá única y exclusivamente sobre el usuario. TN.RELACIONES no se responsabiliza por las consecuencias directas o indirectas que se deriven de la aplicación de los consejos u opiniones vertidas en el Sitio. Se sugiere a los usuarios CONSULTAR SIEMPRE A SU MEDICO.

¿Qué debe contener un Botiquín natural, o sea con medicina natural?