La Agencia Local de Manutención de los Hijos (LCSA) está para ayudar a padres e hijos con sus obligaciones de manutención.

Conocen muchas maneras de encontrar a alguien que cambia de trabajo frecuentemente.

Pueden retener los reembolsos de sus declaraciones de impuestos, congelar su cuenta bancaria y suspender su licencia de manejar u otra licencia profesional (como una licencia de contratista o una licencia para ejercer la abogacía).

También pueden ayudar a presentar documentos en nombre de cualquiera de los padres para modificar el monto de manutención si hubo un cambio de ingreso, estado civil o alguna otra cosa que pueda afectar el monto de manutención.