Una vez que se emita la orden de asignación y se haga la entrega legal al empleador, el empleador tiene 10 días para comenzar a retener el dinero del próximo sueldo de la persona que tiene que pagar manutención.

Si la Agencia Local de Manutención de los Hijos está involucrada en su caso, la Orden de asignación de sueldo será enviada a su empleador dentro de 15 días después que la LCSA ubique al empleador.

El empleador tiene que retener los pagos de manutención del sueldo y enviarlos a la Agencia Local de Manutención de los Hijos dentro de 10 días.

La Agencia Local de Manutención de los Hijos de su condado le remitirá los pagos de manutención que recibió dentro de dos días laborales.