¿Cómo puedo obtener una orden de manutención de la corte si la Agencia Local de Manutención de los Hijos (LCSA) NO está involucrada en el caso?

Para todos los casos en que la corte hace una orden de manutención de los hijos o del cónyuge/pareja de hecho, la corte también ordenará que se emita y entregue una orden de asignación de sueldo, a menos que ambos padres acuerden que los pagos se pueden realizar de otra manera.

La orden de asignación de sueldo le dice al empleador de la persona que tiene que hacer los pagos de manutención que tiene que descontarlos de su pago.