¿Qué pasa si la corte rechaza mi solicitud de anulación en el Estado de California (CA)?

Puede presentar una petición “enmendada”, cambiando su solicitud de una anulación a un divorcio o separación legal.

En ese caso  deberá seguir las instrucciones y pasos necesarios para obtener un divorcio o separación legal, y cumplir con los requisitos de residencia (vivir en el estado durante por lo menos 6 meses y por lo menos 3 meses en el condado en el que va a presentar la petición enmendada).