Mi cónyuge y yo hemos estado casados solamente por unas pocas semanas. ¿Puedo presentar una anulación?

Una anulación no depende de cuánto tiempo haya estado casado o en una pareja de hecho.

Aunque haya estado casado o en una pareja de hecho muy poco tiempo, es posible que no pueda demostrarle al juez que su caso cumple con 1 de las razones legales para anular su matrimonio/pareja de hecho.

Haga clic para obtener información sobre las razones legales para anular un matrimonio o pareja de hecho registrada.